Большая удача | Lucky Whale

История «Большой удачи» не менее драматична, чем история «Светлячка».
«Большая удача» — игровой автомат со стандартным модулем алчности. Задача автомата: привлекать посетителей игрового зала и следить за тем, чтобы выигрыш зала превышал проигрыш.
Из-за ошибки на сборочной линии, «Большой удаче» вместо модуля алчности установили модуль гармонии. И теперь игровой автомат страдал, наблюдая за посетителями.

Единственное, что служило автомату отрадой, была музыка из зала-варьете.
«Большая удача» любил музыку. Каждый раз, когда посетитель опускал монету в криптоприемник и дергал за рычаг, автомат с упоением играл мелодию азарта и корысти. Мелодия не нравилась автомату, но это была единственная музыка, которую он знал.

Постоянный конфликт программного обеспечения и внутренних модулей в конце концов привел к программному сбою. В день, когда варьете закрыли для установки «Колеса фортуны», «Большая удача» взбунтовался и начал выдавать только выигрышные комбинации.

Автомат отправили на диагностику. Мастер-ремонтник обнаружил ошибку в сборке. Модуль гармонии решили заменить на штатный модуль алчности, но накануне замены автомат сбежал из мастерской и отправился на мост.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *